Во МХАТ прояснили продление контракта с Ольгой Бузовой

408
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/buzova86/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/buzova86/

Ольга Бузова продлила контракт с театром МХАТ, на сцене которого она дебютировала в начале этого лета. Ольга выступила в рамках спектакля “Чудесный грузин”, чем навлекла критику не только на себя, но и на руководство театра.

В пресс-службе театра МХАТ объяснили данное решение. Официальный представитель культурного учреждения рассказывает, что Бузова - не просто способ поднять рейтинги театра, повысить выручку. По словам пресс-атташе МХАТа, Бузова очень органична как актриса в данном конкретном спектакле. При этом представители театра уточняют, что в самом коллективе и руководстве театра трезво оценивают возможности Ольги и ни в коем случае не выдвигают её на первые роли.

“Бузова, конечно, остается, она очень органична в этой роли. У нее несколько выходов, которые в сумме составляют 15 минут, она не ключевой персонаж”, - цитирует представителя МХАТа ТАСС.

На данный момент между театром и Ольгой Бузовой заключено соглашение на ещё два спектакля. Речь идёт о все том же представлении под названием “Чудесный грузин”, в котором поющая ведущая исполнила роль певицы и шпионки.

Во время первых двух выходов на сцену в этом спектакле Ольга своей игрой спровоцировала неоднозначную реакцию. Зрители заметили, что в музыкальной части номера Ольга пела фальшиво. Но представители театра объясняли, что это и была такая задумка.

Напомним, Ольга Бузова будет получать гораздо меньше во МХАТ.

Новости по теме: Ольга Бузова, МХАТ
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ