Иосиф Пригожин прокомментировал желание МХАТ продлить контракт с Бузовой

582
Иосиф Пригожин. Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/
Иосиф Пригожин. Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин в своём микроблоге озвучил причину, по которой телеведущая Ольга Бузова может отказаться от продления контракта с МХАТ имени Горького. По его мнению,  она знает себе цену, а потому вряд ли согласится на гонорар размером 230 тысяч рублей.

По словам продюсера, руководство театра должно заплатить ей гонорар в размере миллиона рублей. Ведь именно Ольга, считает Пригожин, может спасти МХАТ из затяжного кризиса и привлечь большое количество зрителей.

«Оля — не дура. Она понимает свою цену. Корень зла не в них (звездах), а в тех, кто готов их „легализовать“, делать их символом. МХАТ сейчас выживает, поэтому и купил себе Бузову. Оля делает свое дело. Она молодец. Она должна стоить миллион, а не 230 тысяч», — пришел к выводу Пригожин.

Слова продюсера поспешила опровергнуть пресс-секретарь МХАТ имени Горького Виктория Мусина-Пушкина. Она заявила, что контракт с Ольгой Бузовой не продлён исключительно по причине того, что новый театральный сезон ещё не стартовал. Она отметила, что спектакли с артисткой будут проходить 17 и 18 сентября. При этом пресс-секретарь уточнила, что более точную информацию зрители смогут узнать ближе к началу осени.

Напомним, недавно сообщалось о том, что Ольга Бузова за одно выступление на сцене МХАТа заработала в десятки раз больше многих заслуженных артистов России. Данный факт вызвал возмущение среди окружающих.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ