Экс-супруга Андрея Кончаловского считает его брак с Высоцкой неправильным

0 комментарии4 645
Андрей Кончаловский. Фото: https://www.instagram.com/andrei_konchalovsky/

Бывшая жена режиссера Андрея Кончаловского Наталья Аринбасарова призналась, что для нее непонятно, как женщина может быть счастлива в браке, в котором ее муж почти старше на несколько десятков лет.

«Я бы, как Юля Высоцкая, не смогла! Выйти за старика, зачем?! В молодости сам Андрон мне показал одну женщину, у которой муж был на 25 лет старше. И она все время изменяла, хотя его не оставляла, продолжала о нем заботиться», — высказалась Наталья Аринбасарова в интервью «Экспресс-Газете».

Напомним, что актриса Наталья Аринбасарова стала второй супругой режиссера Андрея Кончаловского. Их отношения начали строится после знакомства на съемочной площадке картины «Первый учитель». При этом Аринбасарова не раз признавалась, что изначально ее родители были против романа.

Из-за конфликта с матерью и отцом артистка некоторое время не поддерживала с ними отношения. Семья воссоединилась только после рождения сына – Егора Кончаловского.

По словам Аринбасаровой, их брак с режиссером продлился недолго. Она сама инициировала развод, когда поняла, что должна дать мужу свободу. После расставания с женой Андрей Кончаловский какой-то период времени жил на территории Франции.

Примечательно, что телеведущая и актриса Юлия Высоцкая младше своего супруга на 36 лет. При этом пара не считает свой брак чем-то аморальным и с удовольствием демонстрирует чувства на публике. К слову, за это супруги часто подвергаются критике со стороны окружающих, включая коллег.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ