Айза Долматова заявила о сексе с Максимом Галкиным

0 комментарии654
Айза Долматова / Фото: instagram.com/aizalovesam/

Айза Анохина доказала, что она - одна из самых эпатажных женщин в российском шоу-бизнесе. Придя на передачу рэпера Басты “Вопрос ребром”, Айза сделала несколько одиозных заявлений.

Несколько недель назад бывшая жена рэпера Гуфа стала героиней передачи Максима Галкина “Музыкалити”. В эфире шоу “Вопрос ребром” одна из зрительниц спросила у Айзы, с кем ей пришлось переспать, чтобы попасть на рейтинговый YouTube-проект. Долматова же опешила от такого вопроса, однако не стала просто опровергать предположение зрителей, а ответила с юмором и сарказмом.

Сперва Айза назвала этот вопрос “самым тупым”, который ей приходилось слышать, а затем добавила: будь у неё возможность, она бы всё-таки переспала с кем-то. На шутку Долматовой тут же отреагировал Баста, предложив ей как вариант Максима Галкина. В свою очередь Айза заявила, что не спала с Максимом, однако занималась с ним оральным сексом.

Естественно, Айза скорее всего сделала это заявление просто чтобы сделать шоу на YouTube, тем не менее оно получилось эпатажным и очень обсуждаемым. Особенно в контексте того, что Максим Галкин давно женат на Алле Пугачёвой и считается примерным семьянином.

Напомним, ранее Максим Галкин показал подтянутую фигуру в плавках.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ