Анастасия Макеева показала равномерный золотистый загар

905

Популярная актриса Анастасия Макеева недавно сочеталась браком с бизнесменом Романом Мальковым, спровоцировав массу паазговоров вокруг их персон. Однако звезда привыкла не обращать внимания на людские пересуды. Так, например, сейчас счастливая пара проводит медовый месяц на Кубе. Красавица поделилась откровенным снимком, похваставшись своим бикини.

Отметим, что Анастасия Макеева находится в состоянии конфликта с бывшей женой своего супруга. Светлана Малькова затаила злобу за уход избранника и теперь не упускает случая сказать гадость в адрес счастливой соперницы.

По словам бывшей бизнесмена, муж бросил ее с четырьмя детьми, а теперь еще пытается сэкономить на алиментах. Вину за это она возлагает на актрису, которая устав оправдываться, ограничила доступ к своему «Инстаграму».

 

В свою очередь, Анастасия Макеева наслаждается отпуском рядом с любимым, иногда выкладывая горячие пляжные снимки. Один из них накануне появился в Stories в «Инстаграм». На нем актриса позирует в бикини, хвастаясь равномерным загаром .

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ