Александр Незлобин намекнул на нездоровое пристрастие Дмитрия Губерниева, обратив против него его же шутку

0 комментарии258

Известный шоумен Александр Незлобин поставил на место комментатора Дмитрия Губерниева, при этом фактически ударив его собственным же оружием. К слову, ведущий сейчас находится в Токио, куда он прибыл, дабы комментировать Олимпиаду. Но вместо выполнения служебных обязанностей мужчина веселится на полную катушку.

Отметим, что ранее Дмитрий Губерниев довольно жестоко обошелся с поющей ведущей и начинающей актрисой Ольгой Бузовой. В ходе эфира комментатор недвусмысленно намекнул на алкоголизм знаменитости, поинтересовавшись насчет коньяка по утам.

Но вскоре Дмитрий Губерниев сам попал в щекотливую ситуацию, после того как в Сети всплыл видеоролик, на котором он зажигательно танцует в длинной рубашке, подозрительно напоминающей смирительную.

Александр Незлобин не упустил возможности подшутить над комментатором, разместив данный ролик в своем аккаунте в «Инстаграм». В дополнение шоумен присовокупил к ниму саркастический вопрос самого Дмитрия Губерниева.

«Так кто в итоге пьет коньяк по утрам?», – с сарказмом поинтересовался Незлобин.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ