Жена Валентина Юдашкина подчеркнула стройную фигуру платьем с линиями

417

Марина Юдашкина вместе со своим мужем, легендарным модельером Валентином Юдашкиным сейчас отдыхает в Греции на острове Корфу. Пара неоднократно была в этой стране, но местные красоты не устают их удивлять. Правда, и сама блондинка, наряженная в элегантное платье-сорочку, не уступает, удивляя и приковывая взгляды к своей персоне.

Во время греческих выходных Марина Юдашкина не забывает о своих поклонниках, регулярно выкладывая в свой микроблог очередные снимки. Недавно блондинка поделилась кадрами с Корфу, где они с мужем посетили местный храм, поклонившись чудотворным мощам.

На фотографии в аккаунте в «Инстаграм» избранница Валентина Юдашкина позирует в элегантном темно-синем платье, скроенном по типу сорочки. Наряд имеет диагональные полосы, которые делают стройную фигуру Марины еще привлекательнее. Отметим, что платье не только с акцентом на талии, но и открывает стройные ноги жены модельера. При этом оно прекрасно совпадает с морской тематикой острова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ