Айза Долматова сообщила об измене Гуфу

414

Бизнеследи Айза Долматова приняла участие в шоу Басты, в ходе которого разоткровенничалась на довольно интимные темы. В частности девушка откровенно призналась, что изменяла рэперу Гуфу в разгар их брака.

Айза Долматова не стала скрывать, что с ее стороны измена была. Однако красавица решилась на это лишь, когда их брак был на грани распада незадолго до окончаельного разрыва.

«Я ему изменяла, но изменяла в самые печальные моменты нашей жизни — это когда мы уже были на грани развода», – доверительно сообщила экс-супруга рэпера.

При этом Айза Долматова отказала называть имя мужчины, с которым она изменяла популярному музыканту. Зато бизнесвумен охотно поговорила на тему двух неудачных браков, которые распались по той причине, что мужчине не дали ей необходимого. При этом красавица подчеркнула, что требует минимального взаимной любви.

По словам Айзы Долматовой, она мечтает о таком союзе, как у ее родителей, которые вместе уже 39 лет, но до сих пор питает любовь и уважение друг к другу. Даже более того, уже немолодая пара до сих пор ревнуют своих половинок, ревностно оберегая их от посягательств.

Новости по теме: Айза Долматова, Гуф
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ