Мужская художественная гимнастика привела в ужас Татьяну Навку

0 комментарии456

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка негативно отозвалась о новом направлении в спорте, а именно мужской художественной гимнастике, которая мягко говоря, поставила ее в тупик. После одного такого выступления спортсменка пришла в шок, от которого еще долго не сможет оправиться.

Татьяна Навка обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» видеоролик, на котором запечатлено первое соревнование по художественной гимнастике с участием мужчин. На видео подтянутые молодые люди, наряженные в крохотные золотистые комбинезоны, выполняли различные гинастические упражнения.

После просмотра такого шоу Татьяну Навку охватила оторопь. Она выразила надежду, что в ее родной стране никогда не введут такой вид спорта. Красавица подчеркнула, что не желает, чтобы ее дети видели подобное безобразие или считали его нормой.

«У меня культурный шок. Я, конечно, все понимаю: прогресс, толерантность и принятие всех, но для меня лично это перебор! Всегда считала художественную гимнастику прекрасным, красивым и женским видом спорта, а тут», – высказалась фигуристка.

Большинство поклонников присоединилось к Татьяне Навке, разделяя ее точку зрения. Некоторые из них высказались более грубо, призывая категорично запретить «такой» спорт.

Новости по теме: Татьяна Навка
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ