Ксению Бородину пристыдили за бескультурье

0 комментарии890
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина решила провести свой летний отпуск в Турции, как раз на фоне развода с мужем Курбаном Омаровым. Однако недавно Ксения сделала паузу в своём отпуске и вернулась на несколько дней в Москву, ведь ей необходимо было завершить некие дела.

Дети, которые полетели в Турцию отдыхать вместе с мамой, в Москву вместе с Ксенией не возвращались, а остались в турецком Бодруме дожидаться родительницу. Наконец, Ксения сделала в российской столице всё, что запланировала, и теперь возвращается на заграничный курорт.

Об этом она сообщила в своём новом посте в “Инстаграм”, опубликовав своё фото из аэропорта. При этом подписчики Ксении Бородиной обратили внимание не только на саму новость о возвращении Ксении в Турцию, но и на фотографию, которой Бородина предпочла поделиться.

Снимок вызвал у фолловеров очень много вопросов, поскольку на нём Бородина запечатлена в аэропорту, сидя на мягком кресле и сложив ноги на том же таки кресле. Подписчики стали массово писать в комментариях, что Ксения показывает себя с очень плохой стороны, ведь культурный и воспитанный человек с хорошими манерами никогда не будет закидывать ноги на место для сидения.

Напомним, предусмотрительная Ксения Бородина переписала дом на маму.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ