Школу фигурного катания Петра Чернышева внесли в "черный список" за долги

248
Петр Чернышев
Петр Чернышев

Больше 2 лет длится тяжелая болезнь Анастасии Заворотнюк. Её спасают лучшие московские врачи, применяя традиционные или инновационные методы лечения. Параллельным курсом в СМИ то и дело проскакивают слухи о проблемах Анастасии Заворотнюк с финансами и с законом, о её долгах и тому подобное.

И вот теперь появилась информация, что проблемы с налоговой службой появились еще и у мужа Анастасии Заворотнюк Петра Чернышева. “Комсомольская правда” выяснила, что налоговая служба обратила внимание на школу фигурного катания Петра Чернышева. Интересно, что судебные приставы берутся за эту компании уже не впервые, например, с начала прошлого года последнее производство является уже 11-м по счёту.

Компания Чернышева, таким образом, находится в чёрном списке налоговиков и судебных приставов. При этом - уточняет источник - обстоятельства проблем компании Петра Чернышева выглядят как минимум странными. В рамках всех 11 исполнительных производств со школы Чернышева требуют весьма небольшие суммы, например, в данном конкретном случае с фигуриста пытаются выбить долг в 4 000 руб.

Независимый юрист Михаил Алексеев объяснил журналистам, что тут возможны два варианта. Во-первых, проблема может быть в плохом бухгалтере, который плохо ведёт отчётность. Во-вторых, дело может быть в заморозке работы фирмы, иными словами, на сегодня компания Чернышева существует только на бумаге, а по факту никакая деятельность уже давно не проводится.

Напомним, семья Анастасии Заворотнюк запретила Татьяне Навке контактировать с актрисой.

Новости по теме: Петр Чернышев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ