Лена Миро осудила Джигана и Самойлову, поселивших у себя дома тигров

0 комментарии1 103
Джиган и Оксана Самойлова / Фото: instagram.com/samoylovaoxana/

Рэпер Джиган и его супруга Оксана Самойлова объявили подписчиками, что завели новых питомцев - двух маленьких тигрят. Супруги опубликовали несколько разного рода кадров в своих социальных сетях, показав частности, как выгуливают хищников на поводках и как отдыхают вместе с ними.

Реакция общественности оказалась очень резкой, в частности Джигана и Оксану резко раскритиковала блогер Лена Миро. Она считает, что объяснять что-либо таким недалеким людям вообще бессмысленно. Однако по факту покритиковать звезд у нее есть сразу несколько поводов.

Если обобщить, то у Лены имеются две глобальные причины осудить Джигана и Самойлову. Во-первых, то, что они делают, Лена называет издевательством над животными. Она глубоко убеждена, что хищникам, диким животным, не место среди людей, на закрытой территории. Во-вторых, забавными и милыми тигры могут выглядеть сейчас, пока они маленькие, но когда они вырастут, они будут представлять реальную опасность для людей, в первую очередь для детей Джигана и Оксаны. Что и говорить, если даже сейчас тигрята вполне способны нанести серьезную рану кому-то из детей супругов, пишет Лена в ЖЖ.

Напомним, Лену Миро сделали виноватой в проблемах Джигана и Оксаны Самойловой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ