Илона Броневицкая странно отреагировала на избиение внука

0 комментарии270
Стас Пьеха / Фото: instagram.com/wolfieha/

Вчера, 20 июля, Стас Пьеха сообщил, что некая женщина Ирина Безбородова избила его маленького сына Петю. Это произошло, когда ребёнок отдыхал в коттеджном поселке своей мамы под Санкт-Петербургом. Безбородова оказалась соседкой звездной семьи, а причиной происшествия стал невинный конфликт двух маленьких соседских детей.

Избиение маленького Пети стало настоящим шоком и для Стаса Пьехи, и для его близких, и для поклонников, наблюдающих за ситуацией со стороны. Журналисты уже дозвонились до матери Стаса Пьехи, известной артистки Илоны Броневицкой, Однако та довольно странно прокомментировала инцидент в Ленобласти.

Женщина вдруг заявила, что ничего не знает об избиении внука, и посоветовала обратиться за более достоверными комментариями к самому Стасу Пьехе. При этом в целом женщина дала довольно отстраненные комментарии, как будто речь идет не о её внуке, а о совершенно незнакомом мальчике.

“Сын Пьехи - это к Пьехе. Он знает что-то, он и скажет. Я не свидетель”, - цитирует ее NEWS.ru.

Она всё-таки добавила, что со временем обязательно обсудит случившееся со своим сыном. Она объяснила, что на момент происшествия с ребёнком находилась не дома, поэтому у неё не было возможности оперативно вникнуть в суть ситуации. Прямо сейчас она возвращается в столицу, и по приезду, судя по всему, будет вникать в детали случившегося.

Напомним, Стас Пьеха отчасти согласился с женщиной, ударившей его сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ