Муж избившей сына Стаса Пьехи Ирины Безбородовой выгнал ее из дома

1 605

Жена известного российского футбольного арбитра Владислава Безбородова Ирина совершила нападение на несовершеннолетнего сына Стаса Пьехи. Мальчик по имени Петя пострадал, когда отдыхал вместе с мамой и другими родственниками в коттеджном поселке в Ленинградской области.

При этом у семьи Стаса Пьехи и Ирины Безбородовой совершенно разные версии о случившемся. Мама потерпевшего мальчика уверяет, что Безбородова вела себя неадекватно и агрессивно. Однако сама Безбородова уверяет, что всё было совершенно не так, и что она якобы просто защищала своего собственного ребёнка от соседского мальчика.

Журналистам удалось дозвониться до мужа Ирины Безбородовой. Тот неожиданно не стал защищать свою супругу, а заявил, что его жена является неадекватной. Известный футбольный арбитр и бывший футболист санкт-петербургского «Зенита» заявил, что выгнал женщину из дома, поскольку мириться с её непростым нравом просто невозможно. Судя по всему, оправдывать её после агрессии он точно не намерен.

«Она - истеричка. Я ее выгнал из дома. Сейчас я на сборах, таких на поле не терплю, а дома - тем более», - цитирует Безбородова «КП».

Напомним, Стас Пьеха отчасти согласился с женщиной, ударившей его сына.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ