71-летняя Надежда Бабкина продефилировала по «местам боевой славы» в черном кимоно

407

Известная артистка Надежда Бабкина отправилась в отпуск, дабы отдохнуть от трудов праведных и набраться сил перед очередным рывком. Правда, народна любимица предпочла заграничным курортам Крым, где нарядившись в черное кимоно, продефилировала по «местам боевой славы».

С Крымом у Надежды Бабкиной связано много воспоминаний, ведь именно здесь много лет назад она дала свой первый концерт. Перебирая в уме бесценные события, певица рассказала теплом и благодушном приеме, который ей оказали местные жители. Снимок с прогулки знаменитость разместила в своем аккаунте в «Инстаграм». К слову, судя по благодушной улыбке, вечер удался.

 

Стоит также отметить стильный образ певицы, именуемый total black look. На Надежде Бабкиной, справившей 71-летие, отлично сидят укороченные черные штаны, топ в бельевой стиле, поверх которого наброшено легкое кимоно. Наряд выгодно подчеркивает стройную фигуру знаменитости, а босоножки на танкетке и обилие украшений вносят свою изюминку.

Народная артистка обожает различные украшения, при этом в большом количестве. Они выражают индивидуальность и творческую натуру певицы и всегда выглядят уместно.

Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ