Мерьем Узерли произвела фурор в Сети снимком в крохотном бикини

1 209

Турецкая актриса Мерьем Узерли, получившая широкую известность благодаря центральной роли в сериале «Великолепный век», до сих пор не может отделаться от амплуа Хюррем. Вот и недавно стоило ей выложить снимок в крохотном бикини, как пользователи начали на все лады склонять имя ее персонажа, а вместе с тем султана Сулеймана.

Очередной горячий снимок Мерьем Узерли появился  в одном из фанатских аккаунтов в «Инстаграм». На нем актриса запечатлена вместе со старшей дочерью Ларой на пляже. На малышке, которая нежно целует маму, красуется купальник в горошек, тогда как знаменитость предпочла белое бикини. Купальник выгодно подчеркивает умопомрачительную фигуру Мерьем Узерли с тонкой талией, аппетитным бюстом и гром-бедрами.

 

К слову, актриса очень неожиданно покинула состав сериала, после чего вскоре родила дочь Лауру. Однако появление на свет малышки стало не единственной причиной ухода. Главное же, что с Мерьем Узерли произошло эмоциональное выгорание, она слилась со своей Хюррем и жила жизнью героини.

Поклонники оценили достоинства знаменитости, не поскупившись на комплименты в ее адрес.

«Сулейман бы рассвирепел», «Ого! Вот вам и Хюррем султан», «От нашей султанши никто такого не ожидал», «Ну теперь понятно, чем так Хюррем влюбила Сулеймана», «Пощечина для Фирузе хатун?», – пишут фолловеры.
Новости по теме: Мерьем Узерли
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ