Вера Брежнева покрасовалась перед зеркалом в сарафане Барби

572

Популярная певица Вера Брежнева недавно выпустила новый трек под названием «Розовый дым» и теперь при всякой возможности не устает пиарить его. Так, красавица призналась в любви к этому цвету, хотя раньше была к нему равнодушна, а сейчас все чаще выбирает наряды розовых оттенков. Даже в отпуске артистка не забывает об этом. Недавно она покрутилась у зеркала в струящемся сарафане Барби.

Вера Брежнева разместила в аккаунте в «Инстаграм» видеоролик, на котором она позирует перед зеркалом. На певице красуется шелковый макси сарафан на тонких бретельках, который она не постеснялась надеть на голое тело. Наряд элегантно струится по стройной фигурке блондинки, красиво покачиваясь в такт ее движениям. В дополнение к нему звезда добавила спортивные сандали на низком ходу.

Вера Брежнева также не стала заморачиваться с прической, скрутив волосы в дульку на макушке, чтобы легче переносить жару, а на лицо пристроила солнцезащитные очки. На выходе у нее получился дерзкий за счет отсутствия белья, пляжный образ. В подписи красавица поделилась, что после выхода трека она начала обращать внимание на розовые оттенки, а также добавила их в свой интерьер и гардероб.

Новости по теме: Вера Брежнева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ