Андрей Малахов отказался от брачного договора с женой

1 654
Андрей Малахов / Фото: instagram.com/malakhov007/
Андрей Малахов / Фото: instagram.com/malakhov007/

Андрей Малахов редко говорит о личном, но в этом году он отметил десятилетие свадьбы со своей супругой Натальей Шкулевой, и на этом фоне дал редкое интервью об их совместной жизни. Популярный телеведущий рассказал, что считает свою жену идеальной женщиной.

В интервью актрисе Ирине Безруковой для ее онлайн-проекта Андрей Малахов рассказал, что в лице его супруги нашел абсолютно все качества, которые хотел бы видеть в идеальной для себя женщине. При этом он понимает, что большинство людей не идеализируют свои вторые половины и гонятся за идеалами, слишком от них далекими. Например, сама Шкулева считает идеальным мужчиной Джорджа Клуни, но Малахов считает такие рассуждения нелепыми, ведь никто не может знать, какой человек в реальной жизни, а не на экране.

По словам Малахова, за 10 лет жизни в браке они с Наташей ругались всего лишь несколько раз, а в общем в состоянии ссоры пребывали не больше нескольких часов. При этом он не идеализирует свои отношения, однако отдаёт себе отчёт, что полностью обойтись без ссор невозможно. По словам Малахова, у них с супругой абсолютно доверительные отношения, и потому брачный договор подписывать они не стали.

“Деньги приношу я, но жена тоже работает, поэтому если ей нужно то, что я считаю глупостью, может приобрести себе сама. У нас нет брачного договора”, - рассказал Андрей.

Напомним, полуобнаженный Андрей Малахов впечатлил Ольгу Бузову.

Новости по теме: Андрей Малахов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ