Российский шоу-бизнес видит в ученом Шугалее достойного представителя народа

237

Ученый-социолог, президент Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей примет участие в предстоящих выборах в Заксобрание Петербурга. Среди кандидатов он выделяется стойкостью и принципиальностью, отмечают российские лидеры мнений.

История о том, как ученого полтора года держали в незаконном ливийском плену, известна многим. В прошлом году по ней даже сняли фильмы “Шугалей” и “Шугалей-2”. Актер Руслан Китайгородский не просто смотрел эти блокбастеры, но и сам снимался в короткометражке об ученом.

 

“Считаю, молодежь должна знать своих героев в лицо. От фильма, основанного на реальных событиях, даже мурашки по телу бежали, делится Китайгородский. С таким опытом, как у Шугалея, для страны можно многое сделать.”

Актер театра и кино, заслуженный артист РФ Сергей Кошонин считает, что военно-политический опыт и жизнь в плену сделали Шугалея стойким человеком, поступки и мысли которого невозможно сломать.

“Я считаю, “Шугалей” достойный фильм. А сам Максим может служить отличным примером, каким должен быть сильный человек”, уверен Кошонин.

Если вспомнить, что ливийская история Шугалея развивалась в условия жестоких военных действий, то можно только представить, какие испытания достались ученому-социологу. Экс-солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс отмечает, что такой опыт будет полезен стране. 

“Шугалей видел, что такое война. Думаю, решая важные задачи, он приложит все усилия к тому, чтобы не допустить войны с участием наших ребят, и это очень важно”, считает артистка.
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ