Ксения Собчак показала сына от Виторгана в странном виде

270
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Собчак наслаждается отдыхом на европейских курортах. Вместе со светской львицей путешествует по элитным курортам Италии и Франции также её маленький наследник сын Платон.

Собчак обильно делится контентом с отпуска, например, недавно выложила очередную порцию фотографий с сыном. С одной стороны, снимки порадовали подписчиков, с другой - вызвали массу вопросов непосредственно к Ксении, поскольку её наследник выглядит несколько странно.

На первый взгляд кажется, что ребёнок абсолютно счастлив. Он улыбается и выглядит умиротворенным, наслаждаясь морским курортом. Но если присмотреться, то видно, что Платон запечатлен в странной позе - он как будто бы втягивает живот и искусственно увеличивает свою грудную клетку. По словам Собчак, только её сыну удалось сохранить стройную талию после пасты, которой они наслаждаются на курорте.

При этом некоторые подписчицы Ксении радикально отреагировали на эту публикацию. Они обратили внимание, что у ребёнка неестественное телосложение, и оставили Ксении массу вопросов по поводу питания и образа жизни её сына.

Напомним, Ксения Собчак спускает миллионы на отдых на европейских курортах.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ