Олег Газманов поделился подробностями знакомства с женой

438

Заслуженный артист Олег Газманов , справивший 70-летие, решился дать откровенное интервью порталу Teleprogramma.pro. В ходе беседы музыкант рассказал о творчестве, стили жизни и конечно личном. В частности он поделился подробностями знакомства с женой Мариной.

На тот момент Олег Газманов был уже известный певцом с армией поклонников. Их встреча состоялась на гастролях в Воронеже, где Марина сразила знаменитость наповал своей красотой и женственностью.

Как с улыбкой признался Олег Газманов, с его стороны это была любовь с первого взгляда. Стоило ему видеть эффектную девушку, которая медленно плыла по улице, покачивая бедрами, как он пропал. Артист, который са не мог покинуть машину, опасаясь реакции поклонников, попросил барабанщика пригласить даму на концерт.

 

«Приехал выступить во Дворце спорта и на улице увидел девушку, которая так пластично шла, покачиваясь своими соблазнительными частями, что я влюбился сразу. Пригласил ее на концерт, причем сам не вышел из машины, иначе собралась бы толпа, а попросил это сделать барабанщика Юру», – вспоминает музыкант.

Марина оказалась девушкой не робкого десятка, приняв приглашение, однако выдвинула в ответ одно условие. Строптивая красавица потребовала, чтобы Олег Газманов лично встретил ее на крыльце Дворца спорта и проводил до места.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ