Светлана Бондарчук заговорила об обстоятельствах расставания с мужем

635
Светлана Бондарчук / Фото: instagram.com/a030aa/
Светлана Бондарчук / Фото: instagram.com/a030aa/

Федор и Светлана Бондарчук расстались уже довольно давно, но точных причин их расставания публика не знает до сих пор. Фёдор Сергеевич и его бывшая жена после разрыва давно обрели личное счастье с новыми партнерами, однако тема их брака и расставания до сих пор актуальна в обществе.

Светская львица в интервью для YouTube-канала FAMETIME TV снова заговорила о причинах расставания с Фёдором Сергеевичем. Она рассказала, что в последние годы отношений никакой гармонии у них уже не было, хотя супруги этого не показывали и не упоминали об этом в публичной плоскости.

52-летняя светская львица вспоминает, что в тот момент она ощущала лишь пустоту, и в какой-то момент ясно поняла: необходимо прекращать эти бессмысленные отношения и начинать новый этап в своей жизни. При этом Бондарчук не отрицает, что решение о разводе было очень непростым, но ей всё-таки удалось найти в себе силы принять ответственное решение.

С тех пор Светлана уже успела сыграть еще одну свадьбу - с Сергеем Харченко. В этих отношениях - по крайней мере, складывается такое впечатление со стороны - светская львица искренние счастлива. В свою очередь Фёдор Сергеевич ранее узаконил отношения с молодой актрисой Паулиной Андреевой, а не так давно у них родился первенец.

Ранее Светлана Бондарчук продемонстрировала подтянутое тело во время занятия йогой в воде.

Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ