Стас Пьеха добивается максимально строгого наказания для напавшей на его сына женщины

307
Стас Пьеха / Фото: instagram.com/wolfieha/
Стас Пьеха / Фото: instagram.com/wolfieha/

Маленький сын Стаса Пьехи семилетний Петя серьёзно пострадал в результате нападения на него взрослой женщины Ирины Безбородовой - соседки его мамы по коттеджному поселку в Ленобласти. Для Стаса и его семьи, а также для многочисленных коллег и поклонников Пьехи инцидент стал настоящим шоком, ведь никому и в голову не приходило, что взрослая женщина может наброситься с кулаками на беззащитного мальчика.

Стас Пьеха оперативно обратился к адвокату Сергею Жорину, чтобы добиться возбуждения уголовного дела. Недавно он прокомментировал вновь этот эпизод, заявив, что хочет лишь, чтобы обидчицу его сына наказали по всей строгости закона. По его словам, конкретных пожеланий по поводу расследования у него нет, однако он сразу же обратился к профессионалам, чтобы женщина получила то, что заслужила по закону.

“У меня нет конкретных пожеланий в этом случае, я просто хочу, чтобы она понесла максимально возможное наказание, адекватное ее действиям в отношении ребенка и пожилой женщины, которых она избила. Согласно букве закона. Я сразу передал это дело профессионалам”, - цитирует певца РИА Новости.

На данный момент женщина отрицает всё, что ей инкриминируют соседи. По её словам, она всего лишь защищала своих собственных детей от сына Стаса Пьехи, который якобы представлял собой опасность для них. Вот только факт заключается в том, что именно сын Пьехи получил тяжелые травмы, и это уже подтвердили врачи.

Напомним, Стас Пьеха добился возбуждения уголовного дела против женщины, избившей его сына.

Новости по теме: Стас Пьеха
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ