Стас Садальский иронично высказался в адрес оскандалившейся Прокловой

2 047
Стас Садальский. Фото: https://www.instagram.com/stassadal/
Стас Садальский. Фото: https://www.instagram.com/stassadal/

Актёр Стас Садальский в личном микроблоге иронично высказался в адрес артистки Елены Прокловой, которая недавно обрушилась с претензиями на Яну Поплавскую. Тогда актриса заявила, что ей жаль мужчин Поплавской, если её слова о том, что она никогда не занималась оральным сексом, являются правдой.

По слогам Садальского, Проклову можно считать героической женщиной. Также он пожелал ей здоровья и физических сил, чтобы и дальше работать в заданном направлении. При этом актер с иронией отметил, что он не запрещает говорить об оральном сексе, однако не стоит никому лезть в личную жизнь незнакомых людей.

«Проклова — женщина, актриса, герой! Дай бог ей здоровья, душевных и физических сил работать и дальше в нужном направлении».

Напомним, что конфликт между Еленой Прокловой и Яной Поплавской возник после того, как последняя заявила о том, что её коллега мастерски умеет копаться в грязном белье окружающих людей. Также она абсолютно не гнушается публично рассказывать о своих любовниках.

Примечательно, что недавно один из молодых актеров театра заявил о том, что стал жертвой излишнего внимания со стороны Прокловой. Артист признался, что его коллега домогалась к нему во время репетиции в театре и пыталась заставить потрогать ее грудь.

Новости по теме: Стас Садальский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ