Ксения Собчак трогательно поздравила мужа с днем рождения

507
Ксения Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

23 июля театральному режиссеру Константину Богомолову исполнилось 46 лет. В честь праздника его супруга – телеведущая Ксения Собчак, решила поздравить его в личном аккаунте Instagram.

По ее словам, до того, как она встретила мужа, ей казалось, что с ней происходит что-то странное, ведь она не могла найти места в этом мире. Однако после того, как она вышла замуж за режиссера, поняла, что странная – не она, а окружающие ее люди.

Также телеведущая трогательно заявила, что Богомолов для нее является не просто законным мужем, а целой вселенной, в которой она растворяется.

«Раньше я думала, что со мной что-то не так, а потом я встретила тебя, и поняла, что «не так» — это про всех вокруг. Мой мир, мое счастье, моя вселенная – все это в тебе. С днем рождения», — обратилась Ксения к имениннику.

К поздравлению Собчак присоединились многие знаменитости, которые поддерживают тесную связь с ней и ее мужем. Теплые слова в адрес Богомолова прозвучали от Оксаны Бондаренко, бывшего продюсера певицы Лободы Нателлы Крапивиной, Матильды Шнуровой и Яны Расковаловой.

Пользователи социальной сети также не остались в стороне от поздравления и отметили, что Богомолов и Собчак представляют собой интересную и гармоничную пару, ведь дополняют друг друга.

Напомним, что телеведущая вышла замуж за Константина Богомолова в начале осени 2019 года. У супругов есть дети от прошлых браков. У Ксении от Максима Виторгана, а у Богомолова – от актрисы Дарьи Мороз.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ