Ушедшая из «Современника» Ольга Дроздова получила звание

545

Не так давно Ольга Дроздова неожиданно ушла из театра «Современник», в котором проработала очень много лет. Точные причины её ухода до сих пор не известны.

Но одно можно сказать с уверенностью: после увольнения из знаменитого культурного учреждения карьера Ольги Дроздовой не начала скатываться вниз. А недавно Дмитрий Певцов - муж Ольги - сообщил в своем instagram, что у его жены произошло важное событие - ей присвоили престижную награду - звание Ветерана труда.

Дмитрий также опубликовал видеоролик, на котором запечатлено, как его супруга позирует с соответствующим удостоверением. В кадр попадают все официальные подтверждения, что содержатся в документе, поэтому никаких сомнений быть не может.

[media=https://www.instagram.com/p/CRn9VYYo3kj/]

Престижное звание, которое, кроме прочего, ещё и предполагает приятные льготы для актрисы, стало результатом упорного труда жены Дмитрия Певцова. Дмитрий подчеркнул, что присвоение этого звания его жене - это не шутка, а сама Ольга добавила, что к получению этого удостоверения она прошла через 40 лет стажа. Она также пожелала всем своим подписчикам тяжело трудиться и добиваться карьерных вершин.

Напомним, Дмитрий Певцов показал Ольгу Дроздову с чудаковатой прической.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ольга Дроздова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ