Испанский гимнаст заявил, что у Татьяны Навки «гнилое сердце»

488
Татьяна Навка. Фото: https://www.instagram.com/tatiana_navka/
Татьяна Навка. Фото: https://www.instagram.com/tatiana_navka/

Испанский гимнаст Кристофер Бенитес, недавнее выступление которого подверглось жесткой критике со стороны российской фигуристки Татьяны Навки, решился ответить ей. В комментарии в ее микроблоге спортсмен заявил, что считает российскую коллегу плохим человеком и непрофессиональным спортсменом. Также он уверен, что у Навки «гнилое сердце» и ей нужно научиться уважать окружающих.

Примечательно, что Кристофер Бенитес воспользовался переводчиком на русский язык для того, чтобы Навка наверняка прочитала его заявление. Спортсмена поддержали многие его коллеги, которые не понимают, почему Татьяна делает настолько громкие заявления.

«Начни уважать... Нет слов, чтобы описать, какой ты плохой спортсмен и плохой человек, у тебя гнилое сердце», - написал Бенитес.

Напомним, что недавно Навка прокомментировала выступление Кристофера Бенитеса с лентой. Недовольство российской фигуристки вызвало то, что ее коллега выбрал для выступления белый откровенный костюм с блестками, который, по ее мнению, больше бы подошел женщине.

Несмотря на то, что Татьяну поддержали многие поклонники и коллеги, некоторые западные спортсмены заявили, что обескуражены тем, что она позволила себе обидеть фигуриста и разделить спорт на женский и мужской.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ