Павел Табаков высказался о рождении дочери

842

Наследник легендарного артиста Олега Табакова Павел пошел по стопам своих родителей, выбрав кинокарьеру. На данный момент за плечами у 25-летнего актера уже несколько успешных проектов, в том числе историческая лента «Екатерина». На личном фронте у молодого человека пока все не так радужно, поскольку он не живет с матерью своего единственного ребенка Софьей Синицыной. В беседе с журналистом «АиФ» он высказался о рождении дочери.

Как отметил Павел Табаков, он не желает выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение. В этом смысле для него является кумиром Дэниел Дей-Льюис, о котром практически ничего не известно. Об этом таинственном актере судят по его работам.

Именно к такому идеалу стремится наследник народного любимца, предпочитая не беседовать на личные темы в интервью. Что касается отношений с матерью своего ребенка, то здесь, по мнению актера, все довольно сложно. Молодые люди поддерживают дружеские отношения, но не живут под одной крышей.

«Конечно, я готов, что что-то обо мне станет известно, но что говорить, если эта ситуация очень сложная для всех — мы дружим, но не живем вместе», – заявил актер.

Павел Табаков не отрицает рождение дочери, названной Мией, о которой ранее сообщила счастливая бабушка Марина Зудина, но и не делится подробностями.

Новости по теме: Павел Табаков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ