Ольга Рапунцель пожаловалась на большие транспортные траты

251

Экс-звезда «Дом-2» Ольга Рапунцель пожаловалась своим подписчикам на большие транспортные траты на траты в Stories в «Инстаграм». Паралельно с этим девушка попеняла людей за «крысятничество», как она назвала их поведение.

На видео Ольга Рапунцель призналась, что ежедневно тратит большие суммы на такси, на которых ей приходится передвигаться. Вариант с общественным транспортом красавица даже не рассматривает, не желая подвергать детей угрозе, в особенности в условиях коронавируса. По словам мамы двоих детей, она тратит около 3–5 тысяч в день, что бьет по их с мужем карману.

 

В связи с этим Ольга Рапунцель задумалась о продаже или сдаче в наем одной из квартир. Но здесь их с мужем мнения разошлись, поскольку он настаивает на небольшом ремонте и последующей сдаче в наем, тогда как звезда считает, что лучше выручить за жилплощадь деньги. Она призналась, что очень хочет себе машину, поэтому готова пожертвовать апартаментами.

«Я больше склоняюсь, чтобы продать. Я очень хочу машину. Тем более, что мне некомфортно ездить на такси с детками. И накладно как-то выходит. На такси не наездишься», – рассуждает красавица.

Кроме того, Ольга Рапунцель обратилась к людям, которые глазкют на нее на улице. Но хуже всего, поступают те, кто исподтишка фотографируют знаменитость, а затем выкладывают эти снимки в соцсеть. Девушка икрене не понимает, зачем так делать, если можн просто подойти и попросить.

Новости по теме: Ольга Рапунцель
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ