Мария Максакова трогательно обратилась к предавшему её сыну

467
Мария Максакова / Фото: instagram.com/mariamaksakova/
Мария Максакова / Фото: instagram.com/mariamaksakova/

Оперная певица Мария Максакова является многодетной матерью, однако с двумя старшими детьми она не общается вовсе. Проблемы в отношениях с сыном и дочерью у Марии начались, когда она со скандалом переехала в Киев, а её дети остались жить с бывшим мужем Марии Владимиром Тюриным.

В последнее время Мария много жаловалась, что её старшие дети её предали под влиянием своего отца и бабушки - её мамы. Они не просто отказываются от общения с матерью, но и подали официальные претензии на недвижимость Максаковой в Москве, требуя её жилье в своё распоряжение.

Несмотря на предательство детей, Мария Максакова не перестаёт любить своих наследников, не перестаёт ждать их встречи. Сегодня, 23 июля, сыну Марии Максаковой Илье исполняется 17 лет, и по этому поводу оперная певица обратилась ко взрослым наследникам в своём instagram. Она поделилась серией архивных фотографий с сыном, а также напомнила, что по-прежнему любит его и очень ждет их встречу. При этом Максакова выразила уверенность, что тот ужас, который происходит в их жизни сейчас, рано или поздно закончится.

Ранее, напомним, Мария Максакова озвучила имя убийцы своего супруга.

Новости по теме: Мария Максакова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ