Валентина Рубцова продемонстрировала впечатляющий шпагат

362

В преддверии летней Олимпиады, которая проходит каждые четыре года, актриса Валентина Рубцова поддержала российскую сборную. Артистка, получившая широкую известность благодаря сериалу «Универ», обладает впечатляющей растяжкой.

Звезда обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она села в вертикальный шпагат и напрягла бицепсы на руках.Валентина Рубцова, одетая в темно-синие мини-шорты и майку в тон, задорно улыбается, глядя в объектив. При этом актриса обошлась без макияжа, показав свое лицо в естественном виде.

 

К позитивному снимку прилагается не менее жизнерадостная публикация. В ней актриса призывает российскую сборную, которой запретили выступать с национальной символикой, не падать духом. Валентина Рубцова подчеркнула, что ни минутой не сомневается в победе своих соотечественников. При этом она вместе с остальными гражданами пообещала рукоплескать так громко, что их услышать даже в Японии.

Новости по теме: Валентина Рубцова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ