Вдова Станислава Говорухина впервые рассказала о выкидыше

1 945
Станислав Говорухин
Станислав Говорухин

Станислав Говорухин, ныне покойной, прожил в браке со своей супругой Галиной более 50 лет. При этом этот брак был не единственным в его жизни, в частности Говорухин состоял в официальных отношениях с актрисой Юноной Каревой, и в этих отношениях стал отцом единственного сына Сергея, также ныне покойного.

Галина Говорухина дала интервью Борису Корчевникову, и впервые раскрыла обстоятельства, при которых ей так и не удалось родить ребёнка от своего знаменитого мужа. Женщина призналась, что однажды она забеременела, но эта беременность закончилась трагедией - у неё случился выкидыш. Случай этот был настолько тяжелым, что о последующей беременности речь идти просто не могла.

“Меня забрали в больницу - был выкидыш, открылось сильное кровотечение. Потом мы долго пытались стать родителями. Наташа Фатеева записывала меня к врачам, но когда я услышала, какой мучительный путь предстоит пройти, то ушла”, - вспоминает вдова мэтра в эфире “Судьбы человека”.

Галина Говорухина признается: невозможность стать мамой в отношениях со Станиславом Сергеевичем была для неё тяжёлой ношей. Тем не менее с течением времени ей удалось с этим смириться и просто жить дальше. Она была настолько сильно влюблена в своего супруга, что готова была быть с ним и без общих наследников.

Более того, она уверена: отсутствие их общих детей было божьим замыслом, ведь если бы дети у них таки появились, то жена Говорухина просто не смогла бы разорваться в своей любви между мужем и сыном.

Ранее вдова Станислава Говорухина рассекретила его связь со Светланой Ходченковой.

Новости по теме: Станислав Говорухин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ