Вскрылась связь Алисы Казьминой и Ксении Собчак

459
Алиса Казьмина / Фото: instagram.com/arshavina_alisia__mb/
Алиса Казьмина / Фото: instagram.com/arshavina_alisia__mb/

Широкую популярность в кругах шоу-бизнеса журналистка Алиса Казьмина обрела несколько лет назад, когда стала женой футболиста Андрея Аршавина. Пару лет назад супруги расстались, причём расстались со скандалом, а выяснение отношений между ними продолжается до текущего времени.

Оказывается, между Алисой и светской львицей Ксенией Собчак имеется связь, о которой широкая общественность до текущего времени даже не подозревала, а Аршавин тоже имеет косвенное отношение к этой истории. Издание “Дни.ру” пишет, что по стечению обстоятельств бывший муж Алисы Алексей Казьмин, с которым она состояла в браке до своих отношений с Андреем Аршавиным, женился на близкой родственнице Ксении Собчак. Печь идет о её двоюродной сестре Алле Усовой.

Таким образом, Алиса и Ксения Собчак - почти родственницы, учитывая, что у Алисы сохранились замечательные отношения с её бывшим мужем. Недавно, в трудный период своей жизни, Казьмина рассказывала, что бывший супруг помогает ей гораздо больше, чем Андрей Аршавин, хотя от Алексей Алиса ушла именно из-за Андрея. Когда Казьмина тяжело заболела, мужчина был одним из немногих, кто её поддержал и морально, и материально.

Напомним, Алиса Казьмина ищет деньги на жизненно важную операцию.

Новости по теме: Алиса Казьмина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ