Режиссер "Сватов" прояснил отсутствие Людмилы Артемьевой на съемках

1 632
Людмила Артемьева / Фото: instagram.com/liudmilartemyeva/
Людмила Артемьева / Фото: instagram.com/liudmilartemyeva/

Подошли к завершению съёмки последнего сезона сериала “Сваты”. Последний сезон снимали в Грузии, и на этой неделе режиссёр телепроекта Андрей Яковлев торжественно сообщил об окончании работы.

Фанаты были очень рады, что скоро их любимый сериал всё-таки продолжится на телевидении. Однако когда Яковлев рассказывал о завершении съемок, зрители не увидели на съемочной площадке исполнительницу одной из главных ролей Людмилу Артемьеву. При этом все другие главные персонажи присутствовали на съёмках.

Закономерно, что этот факт породил слухи об отсутствии Артемьевой в последнем сезоне. Однако Яковлев в новом интервью прояснил эту историю. По его словам, персонаж Артемьевой всё-таки появится в финальном сезоне, но в Грузию артистка действительно не летала.

А всё потому, что все сцены с Артемьевой были сняты еще в 2017 году, до того, как съемочный процесс был прерван. С тех пор Артемьева уже успела выйти из проекта официально, но режиссёр заверил: рядовой зритель не заметит это в финальной версии картины, узнал “Собеседник”.

Напомним, Людмила Артемьева призналась в чрезмерной стеснительности.

Новости по теме: Людмила Артемьева, Сваты
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ