Элитный магазин прислал Софье Эрнст порванную обувь за баснословные деньги

364
Софья Эрнст / Фото: instagram.com/sofyapavlovna/
Софья Эрнст / Фото: instagram.com/sofyapavlovna/

Супруга гендиректора Первого канала Константина Эрнста Софья закатила скандал из-за покупки в одном из самых престижных магазинов Москвы. Звезда сериала “Угрюм-река” рассказала, что в спешке заказала обувь в Интернете, но была сильно разочарована, когда получила посылку.

Софья объясняет: ей срочно нужна была новая пара летней обуви, но из-за загруженного рабочего графика ехать на шопинг у неё просто не было времени. Потому жена руководителя Первого канала решила быстро заказать новую пару босоножек в онлайн-магазине московского ЦУМа. Вскоре ей пришла пара от бренда Saint Laurent стоимостью 76 000 руб.

Каково же было разочарование Софьи, когда она увидела, что пара, которая ей пришла, оказалась ношеной, да ещё и испорченной. Она обнаружила следы носки, а также заметила, что босоножки попросту порванные. Актриса была сильно возмущена этим эпизодом и сообщила о нём в своём stories.

Жена Константина Эрнста в принципе не понимает, как настолько дорогой и уважаемый магазин с отличной репутацией мог позволить себе то ли обмануть клиентов, то ли халатно отнестись к заказу. Впрочем, развивать этот конфликт Софья не стала, поскольку представители элитной торговой площадки быстро отреагировали на её возмущения и решили вопрос.

Напомним, беременная Софья Эрнст заставляла мужа молиться.

Новости по теме: Софья Эрнст
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ