Леонид Серебренников развеял миф о романе с Валентиной Толкуновой

498
Леонид Серебренников
Леонид Серебренников

Леонид Серебренников много лет назад работал вместе с Валентиной Толкуновой. Они так профессионально и чувственно играли на публику в совместных проектах, что многие зрители были уверены: между Серебренниковым и Толкуновой - роман не только на сцене, но и в реальной жизни.

Однако сам певец заверил, что между ними была исключительно дружба и партнерские отношения. Он прекрасно знает, что им с Толкуновой приписывали романтические отношения, но в интервью Борису Корчевникову он официально развеял этот миф.

“Не было у нас романа, мы дружили. Более 20 лет работали вместе. Между нами сложились прекрасные искренние отношения. Валюшка была удивительным человеком. Она покоряла меня своей твердостью и уверенностью. При этом любила хохотать”, - сказал он.

Серебренников, как и миллионы поклонников по всей стране, не знал, что Валентина Толкунова в последние годы своей жизни боролась с тяжёлой болезнью. Поэтому смерть Толкуновой, ушедшей из жизни более 11 лет назад, стала неожиданным и тяжелым ударом для знаменитого артиста.

В целом он считает, что у Толкуновой была непростая судьба и тяжёлая жизнь, ведь перед смертельной болезнью она прошла через крайне серьезные жизненные испытания. Так, много лет артистка боролась с наркотической зависимостью своего единственного наследника - сына Николая.

Серебренников вспоминает, что однажды его коллега даже обращалась к нему лично с просьбой не оставлять без поддержки её сына. Он вспоминает, что звезда до последнего боролась за свою жизнь и была уверена, что сумеет победить болезнь.

Ранее Леонид Серебренников объяснил, почему распался его первый брак.

Новости по теме: Леонид Серебренников
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ