Расстроенный Дмитрий Шепелев поделился историей тяжелого прощания

407

Популярный шоумен Дмитрий Шепелев, пребывая в расстроенных чувствах, решил поделиться с подписчиками историей тяжелого прощания. Как выяснилось, ведущему приходится расставаться со своей любимой машиной, к которой он прикипел душой и сердцем.

Как отметил Дмитрий Шепелев, с этим автомобилем у него связано много воспоминаний, начиная с ее покупки. В свое время, его пригнали из США, поскольку это был крайне редкий экземпляр. Когда шоумен отправился на первую поездку с друзьями, их остановили на границе с Финляндией, где долго и тщательно досматривали. Служители закона не могли поверить, что такой молодой может позволить себе редкую и дорогую машину.

Именно поэтому, когда пришло время расставаться спустя 11 лет, Дмитрий Шепелев испытывает грусть. Ведущий неоднократно пытался найти замену своей любимице, но ничего не вышло.

В итоге он принял соломоново решений, подобрав просторный семейный автомобиль, ведь теперь у него есть двое детей и избранница Екатерина Тулупова.

«Она не была идеальной, я наслаждался ей каждый день. Прошло много лет с тех пор, как я в первый раз задумался о покупке новой машины, но не смог выбрать ничего, что вызывало бы во мне столько ярких эмоций. Я так и не нашел для нее замену, не стал покупать машину для себя, купил для семьи», – разоткровенничался шоумен в своем аккаунте в «Инстаграм».

 

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ