Стас Садальский жестко прошелся по Елене Малышевой

606
Стас Садальский / Фото: instagram.com/stassadal/
Стас Садальский / Фото: instagram.com/stassadal/

Актер театра и кино Стас Садальский в последнее время является ещё и известным критиком. Он не стесняется резких высказываний в сторону своих коллег по шоу-бизнесу, вне зависимости от жанра их деятельности.

В этот раз Стас Садальский решил публично раскритиковать телеведущую Елену Малышеву. Сразу отметим, что в последнее время Малышевой достаётся много критики, и от зрителей, и от некоторых её коллег. Садальский считает, что вся эта критика возникла не на ровном месте, поскольку Малышева просто дискредитировала свою профессиональную деятельность.

По словам артиста, в последнее время смотреть передачу Елены Малышевой на Первом канале просто невозможно - настолько неприятной она стала. При этом Садальский подчеркивает, что когда-то у Елены Малышевой было доброе имя и прекрасная репутация, а её передачу смотрели с удовольствием.

В своем микроблоге актер отметил, что в целом у него есть желание посмотреть хорошую передачу о медицине и питании, однако альтернативы проекту Елены Малышевой на данный момент просто не существует. Он напомнил, что когда-то такая передача была, однако из-за Елены Малышевой её убрали из эфира.

Напомним, Стас Садальский иронично высказался в адрес оскандалившейся Прокловой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ