Марина Федункив колко высмеяла фото ягодиц Ольги Бузовой

347
Марина Федункив / Фото: instagram.com/marina_phedunkiv/
Марина Федункив / Фото: instagram.com/marina_phedunkiv/

Юмористка Марина Федункив продолжает публиковать пародии на свою любимицу Ольгу Бузову. Звезда выпустила уже целую серию юмористических видео, где она копирует поведение популярной певицы.

В этот раз Марина Федункив выпустила юмористический видеоролик, в котором высмеяла ставшее уже знаменитым скандальное фото Ольги Бузовой, где она хвастается своими фактически обнаженными ягодицами. Марина в своём новом номере совместила сюжет этой фотографии с сюжетом поездки Ольги Бузовой в Африку на съёмки нового шоу.

В кадре Федункив, по традиции примеряющая длинный белый парик и копирующая образ Ольги, с интересом разглядывает самого обычного рака. При этом благодаря игре слов и нелепым фразам Марина отчётливо дает понять, что пародирует именно Ольгу Бузову.

Поклонники, которые давно следят за Мариной, сразу поняли, кого имеет в виду юмористка. Однако некоторые активные подписчики были не в восторге от такого контента. Они отметили, что получилось не смешно, не похоже и в целом не очень уместно.

Напомним, Марина Федункив записала пародию на Ольгу Бузову в Африке.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ