Светлана Малькова написала пять заявлений на Анастасию Макееву

707
Светлана Малькова / Фото: instagram.com/svetamalkova/
Светлана Малькова / Фото: instagram.com/svetamalkova/

Когда стало известно о романе Анастасии Макеевой с женатым мужчиной Романом Мальковым, в обществе возник резонанс, а вокруг этой истории начались скандалы.

Однако они не выходили за пределы социальных сетей и изредка - попадали в печатные СМИ. Однако после развода Романа с предыдущей женой и его свадьбы с Анастасией Макеевой ситуации приняла совершенно другой оборот. Теперь Анастасия и её соперница Светлана ходят по телешоу, раздают интервью, в которых обвиняют друг друга во всех смертных грехах. А недавно их разбирательства перешли в юридическую плоскость.

Накануне Светлана Малькова опубликовала в своем микроблоге новый пост, посвящённый юридическому аспекту разбирательств и теме справедливости в целом. Она сообщила, что за последние полгода ею было написано целых восемь заявлений в правоохранительные органы, и пять из них - на имя Анастасии Макеевой.

Как объяснила бывшая жена Романа Малькова, все эти заявления - это не месть, а призыв к ответу за поступки. По словам Мальковой, она в целом придерживается позиции, что отвечать всегда необходимо исключительно по закону и по справедливости.

Напомним, свекровь Анастасии Макеевой выступила в поддержку Светланы Мальковой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ