Эмин Агаларов похвастался подросшими детьми от разных браков

1 675
Эмин Агаларов / Фото: instagram.com/eminofficial/
Эмин Агаларов / Фото: instagram.com/eminofficial/

Эмин Агаларов является многодетным отцом, воспитывает четверых детей от разных женщин. В своих редких интервью Агаларов признается, что на достигнутом останавливаться не желает и хочет еще деток.

А недавно, буквально несколько часов назад, Эмин Агаларов порадовал поклонников редким семейным снимком. Артист выложил редкое фото, на котором собрал всех четверых детей от разных женщин. Эмин выглядит очень счастливым в окружении троих дочек и сына, а также лаконично отмечает, что его дети быстро растут и взрослеют.

Сразу отметим, что некоторые подписчики Агаларова были удивлены, увидев Эмина в окружении четверых деток. Кто-то даже оставил уточняющий вопрос, но Агаларов подтвердил, что все четыре ребёнка - его родные. При этом важно отметить, что среди четверых детей его старшая дочь является приемным ребенком, однако ещё несколько лет назад Агаларов принял девочку в свою семью и официально признал её своей дочерью. Поэтому он всегда заявляет, что она - его родной ребёнок.

Напомним, Эмин Агаларов назвал отрицательные стороны своего характера.

Новости по теме: Эмин Агаларов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ