Ксения Собчак обзавелась редким драгоценным камнем

388

Ксения Собчак никогда не отрицала, что очень хорошо живёт. Светская львица признается, что самостоятельно заработала миллионы долларов, и продолжает прогрессировать.

Соответственно позволить себе Ксения тоже может очень многое. В том числе предметы роскоши, которых у неё - огромная коллекция. Недавно Собчак похвалилась, что её коллекция пополнилась редким ювелирным украшением, которое она давно искала.

Собчак выложила по этому случаю отдельный пост в своём «Инстаграм», похваставшись своим новым приобретением. Речь идёт о редком камне Параиба, который отличается ещё и уникальным дизайном.

[media=https://www.instagram.com/p/CRvfzlNs6UD/]

Собчак рассказала, что ей было непросто найти идеальный размер, но в конце концов ей это удалось. Камень Параиба, добавим, действительно является редким и дорогим. Его в принципе считают одним из самых дорогих материалов в ювелирном деле, и по ценности и стоимости он превосходит даже сапфиры и изумруды. Поэтому можно только догадываться, сколько на самом деле стоит это роскошное украшение светской львицы.

Напомним, Ксения Собчак выложила компромат на Филиппа Киркорова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ