Певицу МакSим поддержали на матче "Спартака"

381
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

Больше полутора месяцев певица МакSим остаётся в тяжелом состоянии в медицинском учреждении. У неё зафиксировано тотальное поражение легких, а позже стало известно, что у неё отказывают внутренние органы.

Артистку стараются поддерживать многочисленные поклонники, друзья и коллеги, а недавно очень эффектную акцию в поддержку звезды затеяли даже футбольные болельщики.

Так сложилось, что один из самых популярных хитов Марины стал неофициальным гимном болельщиков футбольного клуба “Спартак”. Ещё до того, как Марина попала в больницу, болельщики столичного футбольного клуба исполняли композицию поп-звезды во время матчей любимой команды. А недавно во время игры “Спартака” против казанского “Рубина” болельщики столичного клуба в очередной раз спели неофициальный гимн команды, но в этот раз уже непосредственно в поддержку автора этой песни.

Также представители организованных болельщиков “Спартака” выразили поддержку Марине посредством официального заявления. Они выразили надежду, что певица в скором времени пойдёт на поправку, а её состояние стабилизируется, пишет “СтарХит”.

Напомним, Лена Миро увидела подвох в "смертельной" болезни МакSим.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ