Ирина Алферова скрыла болезнь 99-летней матери

468
Ирина Алферова
Ирина Алферова

На фоне трагических вестей о смерти Владимира Меньшова от коронавирусной болезни ранее появилась не менее тревожная информация о тяжелом состоянии Ирины Алферовой - еще одной популярной актрисы. 70-летнюю артистку госпитализировали с коронавирусной инфекцией вместе с её супругом Сергеем Мартыновым.

Параллельно заболела также дочь Ирины Алферовой Ксения. К счастью, у Ксении и её родителей болезнь протекала в относительно легкой форме, и к текущему времени всё самое страшное уже осталось позади. Теперь Ксения и её родители восстанавливаются после перенесенной болезни.

Широкая общественность не была в курсе, что вдобавок ко всему заболела ещё и 99-летняя мама Ирины Ивановны. “Комсомольская правда” сообщает, что женщина, несмотря на возраст, перенесла болезнь довольно легко, обойдясь без больницы. Мама Ирины Алферовой к текущему времени тоже победила болезнь, и сейчас восстанавливается. Таким образом, всё самое худшее в знаменитой семье уже осталось позади - впереди лишь реабилитация.

Ранее коллега рассказывала, в каких условиях спасают Ирину Алферову.

Новости по теме: Ирина Алферова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ