DJ Грув не поддержал спевшегося с Давой Филиппа Киркорова

658

В последние пару лет в отечественном шоу-бизнесе наметился устойчивый тренд в сторону «ТикТок». Даже звезды старшего поколения не стесняется покорять популярную социальную сеть, повторяя за молодыми звездами - кумирами молодёжи.

Кроме того, уважаемые эстрадные звезды в последнее время активно записывают дуэты с молодыми артистами. Например, Николай Басков недавно выпустил совместный хит с Даней Милохиным, а Филипп Киркоров плотно сотрудничает с рэпером Давидом Манукяном.

[media=https://www.instagram.com/p/CRGxbrUBH2A/]

Евгений Рудин, которого знают как DJ Грув, за кулисами одного из светских мероприятий недавно поделился своим отношением к таким тандемам. Он четко дал понять: ему лично подобные коллаборации, явно направленные на хайп и сохранение популярности, не близки. Сам Рудин никогда не согласился бы записывать ТикТок-видео или создавать коллаборации с довольно неоднозначными персонами - кумирами молодёжи - просто чтобы оставаться в тренде. Соответственно и инициативу Филиппа Киркорова или того же Николая Баскова он тоже не поддерживает.

«Коля хочет быть на одной волне с молодежью, ловить хайп, чтобы ничего не терять. Такая же ситуация и у Филиппа Киркорова с Давой. Хотя я думаю, что там что-то есть еще - в плане того, чтобы сделать какую-то тиктокерскую историю», - сказал он порталу «Дни.ру».

Напомним, Ксения Собчак выложила компромат на Филиппа Киркорова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: DJ Грув, Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ