Дмитрий Шепелев больше не скрывает подросшего сына от Фриске

357
Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/
Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/

Дмитрий Шепелев несколько лет назад принял принципиальное решение не показывать своего сына Платона поклонникам и журналистам. Мальчик, которого публика помнит ещё со времён, когда его мама Жанна Фриске была жива, рос за закрытой дверью.

Однако недавно папарацци удалось подкараулить Дмитрия Шепелева и его сына, когда они возвращались с тренировки по большому теннису. Этим видом спорта папа и сын увлекаются оба, и поклонники были умилены и растроганы, увидев фотографии, сделанные папарацци.

На фоне публикации эксклюзивных снимков Дмитрий Шепелев принял еще одно принципиальное решение. Сегодня, 26 июля, телеведущий опубликовал в своем instagram пост с фотографиями своего подросшего сына от Жанны Фриске. Как отметил Дмитрий, ранее он принял решение не показывать ребёнка, пока мальчик не подрастёт и не решит самостоятельно, хочет ли он быть публичным лицом.

Теперь же - говорит Дмитрий - сын достаточно взрослый и самостоятельный, чтобы понимать, что публичность не является для него некомфортной. Поэтому с этого момента Шепелев больше не пытается скрывать восьмилетнего красавца-сына.

Ранее расстроенный Дмитрий Шепелев поделился историей тяжелого прощания.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ