Умерла звезда "Мухтара" Зинаида Пасютина

319
Зинаида Пасютина
Зинаида Пасютина

Известная в узких кругах актриса Зинаида Пасютина ушла из жизни в возрасте 73 лет. Широкая общественность может помнить Пасютину по её роли в сериале “Мухтар. Новый след”.

Точные обстоятельства смерти актрисы на данный момент неизвестны. Однако коллеги, друзья и поклонники Зинаиды Пасютиной искренне оплакивают артистку.

Помимо своей роли в “Мухтаре” она также запомнилась ролями в других довольно известных работах, в частности в сериале “Любовь из пробирки”. Тем не менее свою репутацию Пасютина заслужила в первую очередь работой на сцене театра. В общей сложности актриса посвятила любимому делу порядка 40 лет, сыграв десятки ролей в известных на весь постсоветский простор спектаклях. Кроме того, она также была профессиональным педагогом, работая в БГУКИ в столице Белоруссии. При этом её мастер-классы по актёрскому искусству были известны не только в пределах Белоруссии, но и за границей.

Добавим, что первыми о смерти Зинаиды Пасютиной сообщили именно в белорусском вузе. В сообщении подчеркивается, что она была не только прекрасной актрисой и педагогом, но ещё и замечательным человеком, который пользовался уважением у коллег и студентов.

Напомним, ранее ушел их жизни продюсер "Миража" Валерий Иванов.

Новости по теме: Зинаида Пасютина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ