Королева Елизавета II лишила дочь Меган и Гарри права взойти на престол

811
Королева Елизавета II
Королева Елизавета II

Отношения королевы Елизаветы II с принцем Гарри и его супругой Меган Маркл испортились, когда Герцоги Сассекские приняли решение переехать из Британии в США и отказаться от королевских обязанностей. Теперь плоды такого решения пожинают даже дети Гарри и Меган.

Накануне королева Елизавета II приняла принципиальное решение лишить младшего ребёнка Гарри и Меган - дочку Лилибет Диану - права претендовать на британский престол. Портал TMZ сообщает, что глава британской монархии недавно сформировала список потенциальных наследников, в котором не нашлось места её правнучке.

При этом стоит отметить, что данное решение может быть воспринято и исключительно как формальность, ведь и законных оснований включать Лилибет Диану в список главных претендентов на престол у королевы Елизаветы не было. Девочка не находится в списке приоритетных наследников, и даже если бы её включили в этот список, то реальных шансов когда-нибудь взойти на престол у неё было бы очень и очень мало.

Напомним, принца Гарри и Меган Маркл могут не пустить на юбилей правления королевы Елизаветы II.

Новости по теме: Королева Елизавета II
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ