Муж Анны Нетребко прокомментировал фото подросшего сына Шепелева и Фриске

847
Дмитрий Шепелев. Фото: instagram.com/dmitryshepelev/
Дмитрий Шепелев. Фото: instagram.com/dmitryshepelev/

Муж Анны Нетребко – Юсиф Эйвазов, прокомментировал снимок, на котором запечатлен восьмилетний сын телеведущего Дмитрия Шепелева и певицы Жанны Фриске, которая скончалась в результате онкологического заболевания несколько лет назад.

На фото отреагировал супруг оперной певицы Анны Нетребко. В комментарии в социальной сети заявил, что Платон является чудесным ребенком и попросил Дмитрия больше не скрывать его от окружающих. Телеведущий ничего не ответил на комментарий артиста, однако, скорее всего, он прислушается к словам Эйвазова и будет чаще показывать своего сына поклонникам.

«Чудесный! Больше не скрывайте его, пусть будет счастлив», — отозвался Юсиф Эйвазов.

Напомним, что несколько месяцев назад Дмитрий Шепелев смог во второй раз познать радость отцовства. Сына Тихона ему родила новая возлюбленная – дизайнер Екатерина Тулупова, с которой он познакомился в детском саду, где воспитывался Платон и ее старшая дочь Лада.

Изначально пара скрывала отношения. Также влюбленные в течение нескольких месяцев старались не говорить о беременности, о которой стало известно только после того, как Екатерина не смогла скрывать живот за одеждой.

Стоит отметить, что Дмитрий Шепелев щепетильно относится к воспитанию детей и запрещает родителям Жанны Фриске видеться с внуком. Телеведущий считает, что они могут настроить ребенка против отца.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ