Алеся Кафельникова перестала скрывать имя новорожденного ребенка

1 979
Алеся Кафельникова / Фото: instagram.com/kafelnikova_a/
Алеся Кафельникова / Фото: instagram.com/kafelnikova_a/

Всего пару недель назад Алеся Кафельникова впервые в своей жизни стала мамой. До самого последнего момента дочь Евгения Кафельникова предпочитала не раскрывать свою беременность.

Только теперь Алеся наконец поделилась первыми подробностями пополнения в своей молодой семье с возлюбленным Георгием Петришиным. 22-летняя модель рассекретила пол и имя ребёнка. Оказывается, у Алеси и Георгия родилась дочка, которую родители назвали необычным именем Киара.

Кроме того, дочь Евгения Кафельникова честно призналась: для неё материнство всегда было желанным. По признанию модели, она всегда мечтала почувствовать себя молодой мамой, и теперь лишь наслаждается своим новым статусом.

Модель также рассказала, что беременность серьёзно изменила её в физиологическом плане. Пока она вынашивала дочку, набрала целых 16 кг, хотя к текущему времени сбросила уже 12 кг. В своем микроблоге Алеся рассказывает, что ей осталось еще немного поработать над собой, в частности посетить несколько сеансов массажа.

Кроме прочего Кафельникова рассказала, что несмотря на дискомфорт и болевые ощущения, в целом роды ей понравились, и она вполне могла бы повторить этот опыт.

Напомним, Алеся Кафельникова продемонстрировала фигуру через пару недель после родов.

Новости по теме: Алеся Кафельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ